AtlantaMeal | Свадьба

Один раз и на всю жизнь

Как сделать свадьбу особенной?

Один раз и на всю жизнь

Такое романтическое и знаковое событие, как свадьба требует длительной подготовки. Главное ничего не упустить. Выучить народные обряды и свериться с астрологическим прогнозом, дабы удостовериться, что день удачен для бракосочетания. Затем, позаботиться о нарядах молодоженов, пригласительных, транспорте … Львиная доля хлопот, естественно, приходится на подготовку банкета.

Хочется порадовать гостей изысканными блюдами, дорогими напитками, веселыми конкурсами от тамады. Как же сделать торжество безукоризненным и незабываемым? Конечно, можно взвалить приготовление пищи на родственников, а на должность ведущего назначить троюродного дядюшку – самого веселого шутника из всех членов семьи…

Подобный вариант будет не слишком затратным, однако… Современным молодоженам, наверняка, захочется увидеть на столе настоящие кулинарные изыски. А не обыденные блюда: оливье, пюре, котлеты и жареную курицу. Анекдоты и конкурсы от дядюшки тоже, скорее всего, не порадуют новизной. Ведь он не меняет репертуар вот уже лет десять. А за это время переженилась почти половина родственников.

Сделать Ваше торжество действительно современным и уникальным помогут кейтеринговые компании. Здесь собираются лучшие идеи, интереснейшие сценарии со всех уголков мира. Значит, не выезжая за пределы Беларуси, можно испытать все прелести свадьбы в гавайском, итальянском (и многих других) стиле.

Каждое уважающее себя агентство всегда следит за соответствием развлекательной программы вкусам заказчиков. То есть молодоженам, привыкшим днями и ночами зависать в клубах, не предложат вальсировать или слушать оперных певцов. Скорее всего, они будут танцевать любимый тектоник и наслаждаться убойными сетами талантливых диджеев.

Все вышеперечисленное в сочетании со специально разработанным меню, дизайнерским оформлением банкетного зала воздушными шарами, цветами и драпировкой мебели станет прекрасной «подарочной упаковкой» первого дня совместной жизни двух любящих сердец!